中国低压主令电器领军者

400 - 820 - 4217 |网站地图 | 中文 | English

banner
您的位置: 首页 > 公司信息 > 最新资讯 > 行业动态 > 有关于自锁按钮的特点及其优点

行业动态

有关于自锁按钮的特点及其优点

信息来源:http://www.tayee.com.cn     发布时间:2014-03-28     点击数:

  自锁按钮也称之为自锁开关,它就是一种很常见的按钮开关,只是在使用的方面有一些特殊,因为它的工作原理是在按第一次是,开关按钮它是开关接通并保持的,而且会自动锁住,这才称为自锁按钮。而在开关按钮的第二次时开关会断开,同时开关按钮也会弹出。也就是说按第一次的时候不会弹起来,因为它被锁住了。而第二次按动按钮的时候就会弹出。

  上海天逸电器股份有限公司,凭借其在低压主令电器的领军企业地位,自锁按钮系列产品丰富,产品外形、尺寸多样。有LA42系列(Ф22)、LA423系列(Ф30)、LA42(ФS)系列(Ф16)、LA42(ФB)系列(Ф16)、LA42(A)系列(Ф22)。

  各系列大致外观如下,每个系列下面更有丰富的产品选择空间(可详见,样本资料):


  预知详情,请点击:http://www.tayee.com.cn/anniuzhishideng/

标签:
返回

二维码

CRM系统 OA系统