中国低压主令电器领军者

400 - 820 - 4217 |网站地图 | 中文 | English

banner
您的位置: 首页 > 公司信息 > 最新资讯 > 推广活动 > 第九届中国数控机床展—天逸电器诚邀您来参观

推广活动

第九届中国数控机床展—天逸电器诚邀您来参观

信息来源:     发布时间:2016-03-31     点击数:

第九届中国数控机床展—天逸电器诚邀您来参观

天逸电器作为中国主令电器领域的领先企业,公司有十九大类数千种产品,广泛应用于机械,机床,电力,自动化,船舶,轨道交通等行业。我们一直以优质的产品以及完善的服务在行业内享有盛誉。今年4月将亮相于第九届中国数控机床展,我们也将以全新的面貌征战此次机床展。本次天逸展台分为四大模块展示专区,除了以往常规产品 还增加了很多新产品。

届时,上海天逸电器的技术专家们将与您现场互动,进行充分专业的交流。您的建议与意见是我们最大的期待。

     



  现场我们还准备了许多精美礼品,只要您参加现场扫一扫,关注企业公众号活动就能领取

   

展会信息:

《第九届中国数控机床展览会》

地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

时间:2016年4月11-15日

上海天逸电器展位号:E3馆-791

上海天逸电器股份有限公司诚挚欢迎您的光临!

标签:
返回

二维码

CRM系统 OA系统