中国低压主令电器领军者

400 - 820 - 4217 |网站地图 | 中文 | English

banner
您的位置: 首页 > 公司信息 > 最新资讯 > 推广活动 > 2016中国国际电梯展览会完美结束

推广活动

2016中国国际电梯展览会完美结束

信息来源:     发布时间:2016-05-20     点击数:

展会期间,各个工作人员也是精神饱满的状态,也刚好迎来各个区域经理能够在展!各个区域经理在此接待,让来自全国的客户都得到了具体一对一的现场沟通!

在此展会的接待中,有接待到一位来自新加坡的从事广告品牌的参观人,他仔细打量了我们的展台设计方案、工作人员的精神饱满状态,有问到:咱们TAYEE是外企吗?我们问她:为什么会这样问?她说:从展台的设计、展品的展示方案上,看就很像外企的这种展示方式! 听到此处:也不由得,让我们从心底,客观的为展台方案变幻设计时候各个部门的辛苦,感到了一丝的成就感!

在此次展会中,同样还接待了一会客户,当我们询问他:TAYEE您之前有接触到或听说过吗?客户看着TAYEE的catalog,低调的朴实道:电梯行业,就属你们TAYEE最强了!听到这里,我们内心也不由得产生了喜悦感和更多的干劲!

此次展会,接到了很多重要的客户,从数量和质量上都是!在此,也再次感谢现场的、还有幕后的每一位工作人员!TAYEE电梯展与您再次相约2018年国家会展中心

标签:
返回

二维码

CRM系统 OA系统