400 - 820 - 4217 |网站地图 | 中文 | English

banner
您的位置: 首页 > 支持与服务 > 客户关爱
服务支持

本着与客户互利共赢的原则,为着顾全大局着想... [详情]

客户关爱


客户关爱中心


我们一直把客户的满意度放在第一位,每天都用自己的专业和热情为客户提供优质、高效的服务,直到他们满意为止。我们有着强大的客户管理团队,不断完善和改进客户所提出的问题,以客户为中心,不断创新理念,给予客户做贴心的关怀。

我们的服务时间是:  周一至周五 8:30-17:00

产品、样本咨询

提供天逸电器全系列产品的技术支持,包括产品选型及替换, 故障处理, 简单应用问题及安装问题,并为客户提供常见技术问题(FAQ)的解答。


经销商支持

为天逸电器的经销商提供尽心尽责的服务,及时把最新的资料传达给他们,不定期为经销商进行培训。


售前售后服务

我们的经销商范围广大,可以为你们提供及时的服务,为您提供专业的服务方案以及实施高效的现场处理。


投诉及建议

天逸电器一贯重视客户投诉,特设专业团队专门处理客户投诉,全程记录跟踪投诉处理进程,确保每一个客户投诉得到解决。

CRM系统 OA系统 责任声明
上海天逸电器有限公司是北极光TYB2终端配电系列、警示灯、密封箱、插座箱、限位开关、凸轮开关、接线端子、集合式指示灯、按钮、指示灯的专业生产厂家。除此之外,近几年来,成套产品和LED照明产品也取得了客户的一致好评和更多客户的青睐选择 。“TAYEE”已成为行业内具有影响力的品牌。